Páginas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de setembro de 2019

Arroz zás-trás com manjericão e tomate para um jantar delicioso

Confira essa receita que é de dar água na boca

Rende: 6 porções. Calorias por porção: 159
Foto:Divulgação

Essa é a dica para quem está procurando uma receita prática e deliciosa para o almoço ou jantar. Um irresistível arroz com manjericão e tomate que promete deixar você com água na boca. Confira!
INGREDIENTES
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 alhos picados
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água fervente
  • 6 tomates pequenos cortados em quatro
  • 4 colheres de folhas de manjericão
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure levemente o alho. Junte o arroz e mexa por 2 minutos. Salgue e adicione a água. Deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos, junte o tomate e misture com um garfo. Cozinhe até secar a água, com a panela semitampada. Junte o majericão e misture delicadamente com um garfo. Sirva em seguida.
Dica: polvilhe com mussarela ralada e tampe a panela até o queijo derreter. 
Receitas incríveis diariamente na palma da sua mão! Basta clicar aqui e acessar o canal de AnaMaria no Telegram.

Rende 6 porções
Calorias por porção: 159
Conteúdo/fonte:Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário