Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 12 de setembro de 2019

Pavê de Chocolate Branco fácil e Delícioso 
A imagem pode conter: comida e área interna

- Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 vezes a mesma medida (da lata) de leite
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 tabletes de chocolate branco (200g cada)
1 lata de creme de leite (sem soro)
2 pacotes de biscoito champanhe ou Maizena
- Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e acrescente um tablete de chocolate. Mexa bem até o chocolate derreter e se incorporar ao creme. Quando esfriar, misture o creme de leite e reserve. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (aproximadamente 22 x 35 cm).
Despeje metade do creme e ponha outra camada de biscoitos. Espalhe a outra metade do creme e cubra com o outro tablete de chocolate branco ralado no ralo grosso. Leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário