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quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Arroz com frango na pressão rápido e saboroso

Junte facilidade e sabor com este arroz com frango na pressão

Arroz com frango na pressão
Foto:Andre Fortes
Apesar da correria do dia a dia, é possível preparar um prato saboroso e nutritivo.
Que tal apostar nesse arroz com frango na pressão para o almoço?
  • 1 kg de coxinha de asas de frango
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • Sal e pimenta a gosto
  • ½ colher (chá) de cominho
  • 1 colher (chá) de açafrão-daterra
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura grande, sem casca, cortada em cubos
  • 1 ½ xícara (chá) de arroz
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • frescas ou congeladas
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
Modo de preparo
Tempere as coxinhas com o limão, o sal, a pimenta, o cominho e o açafrão.
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira para apurar o sabor.
Na panela de pressão, aqueça o óleo e doure as coxinhas es- corridas do tempero (reserve o tempero). Junte a cebola, a cenoura, o arroz, a água fervente e o tempero escorrido e reservado. Tampe a panela e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão ou até que a carne fique macia e o arroz cozido.
Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture a ervilha e o cheiro-verde.
Cozinhe por 2 minutos, sem tampar, e sirva em seguida.
Conteúdo/fonte:Revista Ana Maria

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