Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Arroz doce com raspas de limão para surpreender na sobremesa

Prepare arroz doce com raspas de limão para adoçar o dia

Arroz doce com raspas de limão saboroso
Foto:Ormuzd Alves

Doces caseiros são sempre uma boa pedida para impressionar os convidados. Tente este tradicional arroz doce com raspas de limão e surpreenda na hora da sobremesa.
Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas batidas
  • 1 lata de leite condensado
  • Cravo-da-índia e canela em pau a gosto
  • Raspas de limão a gosto
Modo de Preparo
Na panela de pressão, misture o arroz, a água, o leite, o açúcar e as gemas.
Feche a panela, leve ao fogo alto  e, quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por oito minutos. Espere sair toda a pressão e abra a panela. Misture o leite condensado, o cravo e a canela.
Cozinhe por mais cinco minutos (sem a pressão).  Polvilhe com as raspas de limão.
Sirva quente ou gelado.
Conteúdo/fonte:Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário