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quinta-feira, 17 de outubro de 2019



Débora Nascimento é clicada pela primeira vez com novo namorado no RJ
© Reprodução/Instagram/Veja SP
Após protagonizar uma separação pra lá de pública, Débora Nascimento assumiu oficialmente o relacionamento com o médico dermatologista paulista Luiz Perez — ele é dono de uma clínica no bairro de Vila Madalena, em São Paulo. O novo casal foi “flagrado” na festa Apocalipse Tropical, no Rio de Janeiro, na sexta-feira (11). O profissional comemorou seu aniversário ao lado da nova namorada e amigos durante o evento.
O relacionamento, que já tinha sido revelado pela colunista Fábia Oliveira, está ainda no comecinho — eles estariam juntos há mais ou menos três meses. Eles teriam sido apresentados por uma amiga em comum, a também atriz Samara Felippo.

Débora se separou do ex-marido, o ator José Loreto, em fevereiro de 2019. O romance do ex-casal começou nos bastidores da novela Avenida Brasil, em 2012, e eles se casaram em 2015. Em abril de 2018 a atriz deu à luz Bella, a única filha do casal.
Veja São Paulo
fonte:MSN



Torta especial de frango; confira essa sugestão para o almoço

Torta especial de frango; aprenda a fazer uma

Torta especial de frango, confira o passo a passo
Foto:Reprodução: ORMUZD ALVES

Buscando uma inspiração para preparar o almoço de hoje? Temos uma sugestão! Que tal preparar uma Torta especial de frango? A receita rende 6 porções e tem 463 calorias. 
INGREDIENTES DO RECHEIO
  • 1 Kg de peito de frango cortado em cubos
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ pimentão vermelho cortado em cubos
  •  ½ pimentão verde cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto
INGREDIENTES DA MASSA 
  • 125 g de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 250 g de farinha de trigo
  • Sal a gosto
PARA PINCELAR 
  • 1 gema batida
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e frite o frango até dourar. Junte os pimentões, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa. Reserve.
MODO DE PREPARO DA MASSA 
Em uma tigela, coloque a manteiga, o sal, o ovo e a água. Misture bem. Adicione a farinha peneirada e sove até obter uma massa homogênea. Se grudar nas mãos, junte um pouco mais de farinha. Enrole a massa em filme plástico e leve para gelar por uma hora. Com um rolo abra a massa formando um círculo. Em um refratário fundo, coloque o recheio e por cima a massa. Pincele a gema e leve ao forno, preaquecido, por 25 minutos ou até a massa dourar.
Conteúdo/fonte:Revista Ana Maria

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