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sábado, 12 de outubro de 2019

Pãozinho caseiro de liquidificador

Antes de tudo vamos aos ingredientes Pãozinho caseiro de liquidificador:

-1 kg de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de margarina
-1/2 colher (sobremesa) de sal
-1/2 copo de leite
-1/2 xícara de açúcar
-2 batatas cozidas
-2 tabletes de fermento (15g)
-2 colheres (sobremesa) de óleo
-2 ovos

Então vamos para o  preparo Pãozinho caseiro de liquidificador:

Primeiramente bata tudo no liquidificador, exceto a farinha de trigo.
Em seguida em um tabuleiro, despeje a farinha de trigo e vá acrescentando aos poucos a mistura que foi batida no liquidificador.
Então amasse bem a mistura até chegar na consistência de pão.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Após isso, recheie como preferir.
Sugestões de recheio:
-Peito de peru com queijo branco
-Presunto com muçarela
-Frango com catupiry
-3 queijos (muçarela, catupiry e provolone)
-Peito de peru com catupiry
-Atum com catupiry
Por fim pincele os pães com um ovo batido.
Leve ao forno (180ºC) por aproximadamente 30 minutos, ou até perceber que o pão já está “douradinho”.

VOCÊ PODE FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO:


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