Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 17 de outubro de 2019

Pudim de café; confira como preparar esta sobremesa

Delícia

Pudim de Café, confira a receita.
Foto:Reprodução: MAURO HOLANDA

Que tal uma sobremesa diferente para o café da tarde? Confira uma receita deliciosa de um Pudim de Café! A receita rende 8 porções e tem 210 calorias. 
INGREDIENTES 
  • 2 ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de café bem forte
  • 1 pitada de açúcar de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas
  • 4 claras
MODO DE PREPARO 
Derreta em 1 xícara (chá) de açúcar e unte o fundo e as laterais de uma forma com o caramelo obtido. Reserve. Ferva o leite com o café, o açúcar de baunilha e o sal. Reserve. Bata as gemas com as claras e junte o açúcar restante. Continue batendo e adicione aos poucos o café com o leite fervendo. Despeje na forma e leve ao forno, preaquecido, em banho-maria. Desenforme frio.
Conteúdo/fonte;Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário