Páginas

Pesquisar este blog

sábado, 12 de outubro de 2019

Torta de banana – Fácil de fazer e fica uma delicia



Torta de banana – Fácil de fazer e fica uma delicia.
Torta de banana – Super fácil e delicioso, faça e experimente! Afinal, sua família merece. Além disso você também fará enorme sucesso e também vai agradar o paladar de uma visita inesperada, que finalmente vai te encher de elogios.

Então vamos para os ingredientes da Torta de banana:

-5 bananas maduras
-1 xícara de farinha de trigo
-½ xícara açúcar
-½ colher sopa de fermento em pó
-1 ovo grande
-½ xícara de leite
-3 colheres de sopa de margarina
-Canela a gosto

Então vamos para o  preparo:

Primeiramente em um recipiente misture a farinha de trigo, fermento em pó e açúcar, misture bem e reserve. Em seguida em outro recipiente bata muito bem o ovo e junte a margarina derretida, leite e misture bem.
Em uma forma pequena adicione uma camada de dos ingredientes secos, pique ou fatie as bananas maduras e coloque em cima dessa mistura e adicione canela a gosto. Então cubra as bananas com o restante dos ingredientes secos e depois jogue os molhados.
Mexa a forma para que essa mistura cubra toda a farinha de cima, e com uma faca afaste as bordas para o liquido penetrar bem na massa.
Se formar ilhas de farinha seca cubra com um pouco de leite e então leve para assar por 30 minutos em forno médio ou até dourar.
Enfim deixe amornar e sirva.
📌 VOCÊ PODE TAMBÉM FAZER ESSA OUTRA RECEITA DO VÍDEO ABAIXO SEGUINDO O PASSO-A PASSO: 👇

Torta de banana na massa e na cobertura

Vamos para os ingredientes:
-2 copos e meio de farinha de trigo sem fermento(cada copo mede 200ml)
-2 copos de açúcar(cada copo 200 ml)
-3 ovos inteiros
-6 bananas tamanho médio
-2 colheres(sopa)de manteiga ou margarina
-1 colher(sopa)de fermento em pó para bolo
Para a Calda:
-6 colheres(sopa)de açúcar
-3 colheres(sopa)de água.
Modo de preparo no vídeo acima

Gostou dessas receita ? Deliciosas, né?

Então não perca tempo, faz e conta pra gente se elas não ficam perfeitas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário