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sábado, 9 de novembro de 2019

LASANHA À BOLONHESA


A imagem pode conter: comida

INGREDIENTES

RECHEIO DA LASANHA
1kg de carne moída
500 g de tomate picado
2 cebolas picadas
1 pimentão verde picado
meio maço de coentro picado
1 cabeça de alho picado
pimenta-do-reino moída
orégano a gosto
2 caixas de creme de leite
4 colheres de sopa de extrato de tomate

MASSA
1kg de massa de lasanha pré-cozida al dente
200 g de queijo cremoso
1 kg de queijo muçarela fatiado
queijo parmesão ralado a gosto ralado a gosto

MODO DE PREPARO

RECHEIO DA LASANHA
Numa tigela misture a carne moída com o tomate, as cebolas, o pimentão, o coentro, o alho picado e a pimenta-do-reino moída e sal a gosto.
Numa panela em fogo médio com azeite, coloque a mistura de carne e deixe dourar por uns 15 minutos.
Junte o creme de leite e o extrato de tomate e deixe refogar até ficar cremoso.
Reserve.

MASSA
Coloque um pouco de extrato de tomate dissolvido em água no fundo de um refratário.
Faça uma camada de massa de lasanha pré-cozida e depois uma camada do molho de carne, um pouco de queijo cremoso e uma camada de muçarela fatiada.
Repita as camadas e termine com muçarela, queijo cremoso e parmesão.
Coloque no forno a 180º por 20 minutos.
Sirva a seguir.

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