Páginas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 1 de novembro de 2019

Torta de amendoim e chocolate; aprenda a fazer esta sobremesa saborosa

Torta de amendoim e chocolate; confira o modo de preparo

Confira como fazer uma torta de amendoim com chocolate
Foto:Reprodução: Ormuzd Alves

Buscando por uma receita de sobremesa diferenciada? Confira a nossa sugestão: torta de amendoim e chocolate. O preparo rende 8 porções e cada uma delas tem 837 calorias. 
INGREDIENTES PARA MASSA
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem pele e torrado
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
INGREDIENTES PARA RECHEIO 
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele, tostado e triturado
  • 1 lata de leite condensado
INGREDIENTES PARA COBERTURA 
  • 300 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO DA MASSA 
Triture o biscoito e o amendoim. Misture a margarina
até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 centímetros de diâmetro com aro removível. Reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO 
Em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado. Leve ao fogo brando. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA 
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta. Gele por cerca de 3 horas. Decore com raspas de chocolate.
Conteúdo/fonte;Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário