Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 13 de fevereiro de 2020


Torta de Batata e Sardinha


A imagem pode conter: comida

👉Ingredientes:⤵️
• 3 batata médias (400g)
• 1 lata de Sardinha Ralada grande com molho de tomate picante
• 1 ovo
• 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
• 2 colheres (sopa) de margarina
• Sal a gosto.

👉Modo de Preparo:⤵️
• Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal.
• Escorra, descasque e amasse as batatas ainda quente. Junte o molho da Sardinha e misture bem.
• Acrescente o ovo, o cheiro verde e a Sardinha
• Misture após cada adição.
• Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
• Numa frigideira média (cerca de 20cm) antiaderente, aqueça metade da margarina. Distribua o purê de sardinha de modo a preencher toda a frigideira. Alise o purê com as costas de uma colher para moldar.
• Cozinhe em fogo brando por 10 minutos, até as bordas dourarem.
• Ponha um prato grande ou tampa de panela sobre a frigideira, vire a frigideira de modo que a torta passe para o prato.
• Aqueça o restante da margarina e em seguida deixe a torta escorregar, com o lado dourado para cima para dentro da frigideira.
• Cozinhe por mais 10 minutos do outro lado.
• Desenforme e sirva quente.😍🥰🤩

Nenhum comentário:

Postar um comentário