Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 23 de março de 2020

Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente

Bolo de café: uma sobremesa deliciosa e diferente

Use café em pó para esta receita da marca Fazenda Capoava
Foto:Divulgação


Anote os ingredientes e prepare esta receita idealizada pela marca Fazenda Capoava!
  • 8 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (café) de café forte e frio
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Essência de baunilha a gosto
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras com ½ xícara de açúcar até formar picos firmes. Reservar.
Bater na batedeira o açúcar restante, as gemas, a farinha de trigo, o café, o fermento e a essência, até que fique bem misturado. Parar de bater e acrescentar o suspiro delicadamente, despejar em forma untada e assar em forno médio.
Revista Ana Maria
Ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário