Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 26 de março de 2020

Liberte o seu Natural das Receitas

Receita de Bolo de milho com requeijão
 A imagem pode conter: sobremesa e comida
.
INGREDIENTES:
.
3 ovos⠀
1/2 xícara de óleo⠀
1 xícara de açúcar⠀
1 e 1/2 xícara de flocão⠀
1 e 1/2 xícara de leite⠀
1 lata de milho escorrido (opcional)⠀
1/2 xícara de coco ralado (opcional)⠀
1 colher de sopa de fermento
.
MODO DE PREPARO:
.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento que deverá ser colocado por último batendo só pra misturar.
.⠀
Despeje numa forma untada com manteiga e enfarinhada pra garantir que não vai grudar.
.
Coloque 1 vidro de requeijão dentro da massa às colheradas e leve pra assar por cerca de 35 minutos ou até que doure.
.
Espere amornar bem pra desenformar e evitar do requeijão quente espalhar.

fonte:https://www.facebook.com/liberteoseunatural/photos/a.108041547230979/305802204121578/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário