Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 30 de junho de 2020

Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate de liquidificador
Para preparar esse bolo de chocolate você vai precisar de: 3 ovos grandes.
reprodução

Se você está procurando uma receita simples, rápida e muito saborosa esse bolo de chocolate é uma ótima opção para adoçar sua quarentena. Com ingredientes simples, essa sobremesa nem precisa de batedeira para ser feita e todos os ingredientes podem ser misturados no liquidificador.
Para ficar ainda mais gostoso, você pode complementar o bolo com uma calda de brigadeiro e chocolate granulado. Confira a receita abaixo:
Ingredientes:
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó cheia
  • 1 Colher (chá) de bicarbonato
  • 1 Pitada de sal
  • 2 xícara (chá) de água quente
Modo de Preparo: 
  1. No liquidificador coloque os ovos, açúcar e óleo.
  2. Bata um pouco, acrescente a água aos poucos até ficar bem clarinho, uns 2 minutos.
  3. À parte coloque em uma vasilha a farinha, o chocolate em pó e o sal, misture bem e reserve.
  4. De volta ao liquidificador, depois que ficou branquinho, coloque aos poucos a mistura da farinha e chocolate, bata bem.
  5. Depois de bem batido coloque a colher de fermento em pó e a colher de bicarbonto bata no mínimo do liquidificador, só para misturar.
  6. Desligue e coloque essa mistura numa forma média untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Coloque o bolo para assar em temperatura de 180° por cerca de 40 minutos.
  8. Essa massa não cresce muito, então é precisa atenção para não queimar. Quando começar a sentir o cheiro de bolo assado você pode espetar um garfo e, se sair limpo, é um sinal de que o bolo está pronto.
Mariana Domingos

Pipeify

fonte:msn

Nenhum comentário:

Postar um comentário