Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 17 de agosto de 2020

Delícias On-line

TORTA DE BIS

A imagem pode conter: sobremesa e comida

Ingredientes
1 caixa de bis picado

Ingredientes - Creme Branco
1 lata de leite condensado;
1 colher de sopa de amido de milho;
1 ½ lata medida de leite;
1 colher de sopa de margarina;
2 gemas

Ingredientes - Mousse de Chocolate
1 tablete de chocolate meio amargo;
1 lata de creme de leite;
3 colheres de açúcar;
3 claras em neve bem firme

Modo de preparo
Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho;
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme;
Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar;
Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais e reserve;
Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas potência, ou em banho-maria, misture com o creme de leite;
Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente;
Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate;
Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário