Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 27 de agosto de 2020

Delícias On-line

MOUSSE SALADA DE FRUTAS 
A imagem pode conter: comida

Ingredientes:
1 abacaxi pérola
5 xícaras (chá) de água
3 xícaras (chá) de açúcar
1 manga em cubos
1/2 xícara (chá) de morangos picados
2 kiwis picados
2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de chantilly pronto

Modo de preparo:
Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açúcar, leve ao fogo médio e deixe ferver por 15 minutos. Escorra e reserve 500ml da calda. Coloque o abacaxi escorrido em um refratário médio junto com as demais frutas. Reserve. Na calda reservada, ainda quente, dissolva a gelatina, espere esfriar e bata no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado até obter um creme homogêneo. Transfira para uma tigela e acrescente o chantilly, misturando delicadamente com uma colher. Misture a musse com as frutas delicadamente, coloque em uma taça ou um refratário fundo médio, leve à geladeira por 2 horas e sirva

Curte a nossa página 


fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/ms.c.eJw90tuRxTAIA9COdngK0X9jd~;BCfs9IONgxZHo6TD3awv7sQZoEaKG1AGn1YHculNgDuQozKZqhm4BIDRh8QeUlFJdQVoBaKQuuOkOtrxIiFA3WJQI~_CQ1dSI9JlGMB9oa6XgVF9ai2SxRjgHYJZk9FigstmAT6g5qEdC6UuD4QHLxdhLdLaeTMiOwFE3kgcYCYCmq3LQ8MZO9yFfaOTbljgzYQuVdYyVfxvAowD4X2S8zyoKjdsWxS1L325apLB6z3Syn~_D~;5Bd6Cavt9BrblChO~_2NMy28K~;ixqlADoLzw0Btj2XGG~_q8oTB9oHunpOWAqv0AItiKJw~-~-.bps.a.2655353404682597/2655358558015415/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário