Páginas

Pesquisar este blog

domingo, 2 de agosto de 2020

Receitas Práticas

PASTEL DE FRANGO COM CATUPIRI
A imagem pode conter: comida e área interna

Ingredientes

1 kg de massa de pastel
5 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 cebola picada
1 dente de alho
4 colheres de sopa de salsa picada
1 peito de frango grande cozido e desfiado
1 bisnaga de catupiri
sal, pimenta-do-reino branca e urucun a gosto
1 sachê caldo de frango em pó de boa qualidade

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite refogue a cebola, o alho e o urucum até que fique levemente dourado. Junte o frango, a salsa, o sal, a pimenta e o caldo em pó, misture bem. Deixe refogar mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até estar bem sequinho. Deixe esfriar e monte do seu jeito, o catupiri pode ser misturado antes ou na hora de montar. Frite em óleo quente por um minuto, ou até que doure.


fonte:https://www.facebook.com/receitaspraticas2020/photos/pcb.141776594245480/141772700912536/?type=3&theater&ifg=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário