Páginas

Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de setembro de 2020



ACÉM MACIO NA PRESSÃO

A imagem pode conter: comida

8 dentes de alho amassados

3 cebolas picadas

2 colheres (sopa) de azeite

1kg de acém magro cortado em pedaços grandes

½ colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de pimenta-do-reino

2 tomates sem sementes picados

2 folhas de louro

1 e ½l de água

500g de cenoura fatiada

500g de batata em pedaços

MODO DE PREPARO:

Na panela de pressão frite o alho e a cebola no azeite até dourar.

Acrescente a carne, o sal, a pimenta, o tomate, o louro e a água.

Tampe a panela.

Cozinhe 40min após pegar pressão.

Abra a panela, após retirar a pressão.

Junte a cenoura e a batata.

Deixe cozinhar sem tampar até que os legumes estejam macios.

Deixe o molho reduzir.

Sirva quente.

fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/ms.c.eJwtysENACAIA8CNTCm0wv6LGY3fy9E9ExCDdLcWHzBcMqD6kKE7TH4o7JKmnQfRAQ2w.bps.a.2689908094560461/2689910521226885/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário