Páginas

Pesquisar este blog

sábado, 12 de setembro de 2020

Massa para salgados de forno 
A imagem pode conter: comida
Massa:

Ingredientes:

• 2 xícaras (240ml) de
farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de
fermento biológico
seco (não é fermento
de bolo, é o de pão)

• 1 colher (sopa) de
açúcar

• 1/2 colher (sopa) de
sal

• 100ml de água morna

• 50ml de óleo

• Gema para pincelar

Modo de preparo:

1. Misture o óleo, o
açúcar, o sal e o
fermento, junte a água
morna, em seguida a
farinha de trigo aos
poucos, não é preciso
sovar muito, apenas
misture delicadamente
com as mãos.
2. Faça os salgados no
formato que desejar,
coloque o recheio,
pincele gema de ovo e
leve ao forno até
dourar.


entre no link e veja a variedade de recheios

fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/ms.c.eJw1ysENADEIA7CNTiFAIPsvdqqqfi1TzbDBkGrAjxeKmxnJfbA6Q3GBQEzZY~_JB~_oxW~;9QqEQo~-.bps.a.2652198704998067/2652199021664702/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário