Páginas

Pesquisar este blog

quarta-feira, 9 de setembro de 2020

Mousse de Nescau
A imagem pode conter: bebida e comida


Ingredientes
9 colheres de Nescau
6 colheres de leite em pó
200 ml água morna
400 g creme de leite
1 sachê de gelatina incolor.

Modo de Preparo

Bata a água, leite em pó,Nescau e creme de leite no liquidificador por 3 minutos, prepare a gelatina incolor conforme introdução na embalagem, adicione junto no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
Leve na geladeira por 5 horas.


fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/ms.c.eJw9kNsNAzAIAzeqeBrYf7EKGvf3dMZODJgsqZixSpuPHdAeN0hFP~_BeyPFxJ5haI0MeiJi9oRkPpMRGCiDAtYizBWIHRAmAjUB4ozK2RZu11XsDrbzRurWoZmTaF8DesJaQBQknmHHLaX~_Pa82LRDJickYZDUvfYaJFML4G4tW2~_~_0w~;MHkGhn2QNzzoXx~_p2CNcCXIWuDNHYj9oBzQQF~;EkqCs1~_hKgtqlFsOlLTjwH9bxM6y~_x4lpOQ~-~-.bps.a.2669569836594287/2669577543260183/?type=3&theater

Nenhum comentário:

Postar um comentário