Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 26 de outubro de 2020

 BOLO PAMONHA COM REQUEIJÃO 




.

1lata de milho verde
1lata de leite
1lata de açúcar
1/2 de óleo
1lata de flocos de milho.
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de fermento em pó
1pote de requeijão.
.
Bate tudo no liquidificador, menos o fermento e o requeijão. Após bater adicionar o fermento e mexa. Coloque na forma untada e polvilhada e por cima o requeijão. Leve ao forno por 40 minutos. 
fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/ms.c.eJw9zMENxDAMA8GOAoqiJLr~;xg5O7PsOFss2uFpRxWiuhy9MiGGTeaF7FwUdMGGXxrdYnF2k~;uB3Sn~;TRApVxEocUJjhqbiFBhvUc6B6NuTgB2NnIj4~-.bps.a.2680296232188314/2680305672187370

Nenhum comentário:

Postar um comentário