Páginas

Pesquisar este blog

quinta-feira, 1 de outubro de 2020

Mousse de Leite Ninho com Pedaços de Chocolate



Ingredientes:

200g de chocolate ao leite
200g de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de leite em pó (use uma lata de leite condensada vazia para medir)
1/2 colher (sopa) de emulsificante
Cobertura para sorvete sabor chocolate e raspas de chocolate a gosto para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, coloque o chocolate ao leite, misture com metade do creme de leite e leve ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta para derreter, formando uma ganache.

Misture e reserve. Em uma batedeira, bata o leite condensado, o restante do creme de leite, o leite em pó e o emulsificante por 10 minutos ou até que a mistura fique fofa.

Coloque a ganache no fundo de um refratário médio ou taça e depois a musse de leite em pó e leve à geladeira por 1 hora.

Decore com a calda de chocolate e raspas de chocolate. Sirva em seguida.

fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/ms.c.eJw9kNsNAzAIAzeqeBrYf7EKGvf3dMZODJgsqZixSpuPHdAeN0hFP~_BeyPFxJ5haI0MeiJi9oRkPpMRGCiDAtYizBWIHRAmAjUB4ozK2RZu11XsDrbzRurWoZmTaF8DesJaQBQknmHHLaX~_Pa82LRDJickYZDUvfYaJFML4G4tW2~_~_0w~;MHkGhn2QNzzoXx~_p2CNcCXIWuDNHYj9oBzQQF~;EkqCs1~_hKgtqlFsOlLTjwH9bxM6y~_x4lpOQ~-~-.bps.a.2669569836594287/2669573973260540

Nenhum comentário:

Postar um comentário