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segunda-feira, 5 de outubro de 2020

 

Torta de Liquidificador de Sardinha: confira o passo a passo desta receita

Torta de Liquidificador de Sardinha: confira o passo a passo desta receita



 Foto:Luna Garcia/Estúdio Gastronômico

Anoe os ingredientes e prepare esta receita de Torta de liquidificador de sardinha, desenvolvida pela marca Renata.
Crédito foto: Luna Garcia - Estúdio Gastronômico

Marca: Renata

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento:  10 porções
Grau de dificuldade: fácil  

INGREDIENTES
Massa:

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo 
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1 xícara (chá) azeite extra virgem
  • Meia xícara (chá) queijo ralado
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Recheio:

  • 4 colheres (sopa) de azeite renata extra virgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Meia xícara (chá) milho verde
  • Meia xícara (chá) ervilhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (chá) de pimenta do reino (opcional)
  • 2 latas de sardinhas, picadas
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • Gratinar:
  • 1 pacote de parmesão para gratinar (100g)

 
MODO DE PREPARO

  1. Massa: No liquidificador bata os ovos, leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.
  2. Acrescente a farinha, sem parar de bater, por último, sem bater adicione o fermento e misture rapidamente.
  3. Recheio: em uma panela aqueça o azeite, doure o alho e a cebola por 3 minutos.
  4. Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Utilize o recheio morno.
  5. Montagem: Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Conteúdo:Revista Ana Maria

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