Páginas

Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de novembro de 2020

COCADA CREMOSA DE ABACAXI 





INGREDIENTES

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
4 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubinhos
2 gemas
1 lata de leite condensado
300 g de coco ralado (fresco)

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ponha o açúcar e a água e deixe ferver por 2 minutos.
Acrescente o abacaxi e deixe ferver por mais 3 minutos.
Adicione as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
Com o fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe por 25 minutos ou até que se desgrude do fundo da panela.
Deixe esfriar e sirva pura ou com queijo minas.

Aprecie essa maravilha


fonte:https://www.facebook.com/Receitaspraticaserapidasbr/photos/ms.c.eJwty8ENwEAIA8GOojPYgPtvLMqF52i1MKAsaWgHH1y3jMlgr80QShVr5u3ttXj~;1G~_e83nGL5~;8E18~-.bps.a.191153422516614/191153655849924/

Nenhum comentário:

Postar um comentário