Páginas

Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Fritada de Batata com Calabresa



INGREDIENTES
• 3 colheres (sopa) de azeite
• 1 + 1/2 batata
• 1/2 cebola
• 3 ovos
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 60 g de calabresa

MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira, adicione o azeite.
2. Faça uma camada de batatas cortadas e depois coloque uma camada de cebolas cortadas.
3. Repita o processo mais duas vezes e tampe a panela.
4. Deixe no fogo por 12 minutos.
5. À parte, bata os ovos com um garfo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
6. Volte à frigideira e adicione os ovos.
7. Coloque a calabresa fatiada e tampe a panela.
8. Deixe no fogo por 10 minutos.
9. Com o auxílio de uma espátula, vire a fritada para cozinhar do outro lado.
10. Deixe no fogo por mais 5 minutos. 


fonte:https://www.facebook.com/Receitaspraticaserapidasbr/photos/ms.c.eJw1jMENwEAIwzaqSCBA9l~_s0vX6tGwZZi29GrSNB4clDSayPk7AoUj8fsnc7LmeXaenbs84v~;YLoKYTUw~-~-.bps.a.192482549050368/192482985716991/

Nenhum comentário:

Postar um comentário