Páginas

Pesquisar este blog

segunda-feira, 21 de dezembro de 2020

 BOLO NEGA MALUCA


A imagem pode conter: sobremesa e comida


Massa:
2 xícaras de nescau
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água fervendo
4 xícaras de trigo
1 xícara de óleo
4 ovos
3 colheres de sopa de fermento em pó
Cobertura:
1 colher sopa de margarina
8 colheres de açúcar
8 colheres de nescau
3 colheres de leite
Modo de preparo da massa:
Bate as claras em neve, as gemas, o nescau, o açúcar e o óleo, bate tudo, depois a água fervendo, bate novamente, coloca em seguida o trigo, bate novamente e por último o fermento em pó (a massa fica mole).
Coloca a massa numa forma untada e assa por +/- 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura:
Leva tudo ao fogo até engrossar, depois de pronto joga em cima do bolo ainda quente.

fonte:https://www.facebook.com/CulinariaDeliciasOnline/photos/a.2529808600570412/2529811880570084

Nenhum comentário:

Postar um comentário