Páginas

Pesquisar este blog

20/12/20

Rosca de presunto e queijo para o lanche da tarde

 


Bateu aquela fome durante a tarde e quer fazer um lanche digno e bem caprichado? Aprenda a preparar esta rosca de presunto e queijo que é de dar água na boca. A receita é deliciosa, fácil e rende 20 porções. Um pedaço quentinho acompanhado de um copo refrescante de suco é tudo o que você precisa para repor as energias! Confira o passo a passo completo da rosca de presunto e queijo e se delicie:

Tempo: 45min (+1h de descanso)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da rosca de presunto e queijo

  • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • 1 gema para pincelar
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Guia da Cozinha


Nenhum comentário:

Postar um comentário