Bateu aquela fome durante a tarde e quer fazer um lanche digno e bem caprichado? Aprenda a preparar esta rosca de presunto e queijo que é de dar água na boca. A receita é deliciosa, fácil e rende 20 porções. Um pedaço quentinho acompanhado de um copo refrescante de suco é tudo o que você precisa para repor as energias! Confira o passo a passo completo da rosca de presunto e queijo e se delicie:
Tempo: 45min (+1h de descanso)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da rosca de presunto e queijo
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 1/3 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) de sal
- 600g de farinha de trigo (aproximadamente)
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
- 1 gema para pincelar
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Guia da Cozinha
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