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11/02/21

 Croquete de Carne

Pode ser uma imagem de croquete e área interna


Receita de Croquete de Carne feita com bolinhos deliciosos de carne, temperados com MAGGI Caldo de Carne e fritos
Ingredientes
meio quilo de acém ou patinho
2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
2 ovos batidos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a carne e leve para cozinhar com o MAGGI Caldo e 1 e meia xícara (chá) de água.
Deixe por cerca de 20 minutos após iniciar fervura.
Desligue o fogo, retire a pressão da panela, abra e espere amornar.
Coloque a carne e o caldo que se formou em um liquidificador (deve se formar cerca de uma xícara (chá) de caldo).
Ligue e desligue o liquidificador até que a carne fique finamente desfiada.
Em uma panela, coloque a carne e a farinha de trigo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
Quando desprender do fundo da panela, junte a salsa e a cebolinha verde e retire do fogo.
Espere a massa esfriar. Modele os croquetes, passe-os pelo ovo batido e pela farinha de rosca.
Frite quatro ou cinco croquetes de cada vez, em óleo bem quente.
Quando estiverem dourados, escorra-os em papel toalha e sirva a seguir.

Dicas

- Não recomendamos passar a carne pelo processador, pois a consistência fica pastosa.

- Se desejar, substitua a carne cozida por cerca de 2 xícaras (chá) de sobras de carne assada ou carne de panela desfiada.

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