Páginas

Pesquisar este blog

10/02/21

 

DELÍCIA DE INFÂNCIA! CANUDINHO É FÁCIL DE FAZER E PODE TER VÁRIOS RECHEIOS

Cone doce pode ter vários recheios
Cone doce pode ter vários recheios Foto: Cris Leite / Divulgação

 Foto: Cris Leite / Divulgação

Ingredientes:

10 unidades de massa de pastel (9 cm)

40g de manteiga sem sal para untar

Recheio:

400g de Nutella caseira (receita acima)

120g de paçoca esfarelada

Modo de preparo:

Corte os 10 discos de massa de pastel ao meio e enrole uma extremidade em direção à outra, formando cones. Unte um tabuleiro com a manteiga sem sal e disponha os 20 cones, com a abertura virada para baixo. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar. Depois de frios, recheie os cones com a Nutella. Salpique a paçoca esfarelada por cima dos cones e sirva logo em seguida.

* Receita da chef Cris Leite

fonte:extra.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário