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13/02/21

Picadinho de Carne, Alho-poró, Mandioquinha e Quinoa Carne em cubos com alho-poró, mandioquinha, quinoa e MAGGI Equilibrium Caldo Carne

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de alho-poró fatiado
  • 1 kg de coxão duro em cubos
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tabletes de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos
  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • Modo de preparo

    Em uma panela de pressão aqueça o óleo, acrescente o alho, a cebola e o alho-poró e doure bem.

    Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar água. Adicione os tomates, a pimenta-do-reino e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente.

    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos, após iniciar a pressão.

    Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte a mandioquinha e a quinoa e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 20 minutos.

    Polvilhe a salsa e o tomilho. Sirva.

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