Páginas

Pesquisar este blog

13/02/21

Polenta frita Receita de Polenta frita deliciosa feita com fubá, queijo parmesão e MAGGI Fondor

 

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • óleo para fritar
  • Modo de preparo

    Dissolva o fubá em 1 xícara (chá) de água fria e reserve.

    Em uma panela, leve o restante da água.

    Quando iniciar fervura, dissolva o MAGGI Fondor, junte o queijo parmesão e o fubá e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

    Despeje a polenta em uma assadeira grande (26 cm x 38 cm) umedecida e espalhe bem.

    Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.

    Corte a polenta em tiras e frite em óleo quente.

    Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

  • Congelamento

    Se desejar, congele a polenta sem fritá-la. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses.

Nenhum comentário:

Postar um comentário