Páginas

Pesquisar este blog

10/02/21

 

Receita saborosa de Carne Fácil na Pressão

Esse prato é para conquistar qualquer paladar

Esse prato é para conquistar qualquer paladar
Cada porção tem 609 calorias - André Fortes

A famosa Carne de Panela sempre vai bem em qualquer refeição. Agora, já pensou em prepará-la de um jeito mais fácil? Aqui vai a dica que você precisa para apostar nesse prato e conquistar o paladar de todo mundo. Confira! 

INGREDIENTES

  • 1,5 kg de coxão duro em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta-biquinho e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

MODO DE PREPARO
Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Junte o vinho e reserve por 30 minutos. Numa panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne escorrida (reserve a marinada). Adicione o tempero reservado e o molho de tomate. Mexa bem e, se necessário, ponha um pouco de água. Tampe e cozinhe por 30 minutos, após o início da pressão. Abra a panela. Se ainda tiver muito caldo, mantenha a panela em fogo baixo, sem tampar, até o molho engrossar e quase secar.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 609

Conteúdo:Revista Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário