Páginas

Pesquisar este blog

15/02/21

 

Rocambole Surpresa

Massa salgada recheada com presunto, molho de tomate, orégano e azeitonas



Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Montagem

  • 150 g de presunto
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 gema para pincelar
  • Modo de preparo

    Massa

    Em um recipiente, misture os ovos, a manteiga, o fermento em pó, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.

    Acrescente a farinha de trigo até obter uma massa firme, que não grude nas mãos.

    Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos.

    Montagem

    Em uma superfície lisa, abra a massa em forma de retângulo e espalhe o presunto.

    Cubra com a polpa de tomate e polvilhe o queijo parmesão. Distribua as azeitonas e o orégano.

    Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira.

    Pincele com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

    Retire, deixe descansar por cerca de 5 minutos e sirva cortado em fatias.

  • Dica

    - Se desejar, substitua o presunto por peito de peru defumado ou queijo mozarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário