Páginas

Pesquisar este blog

10/03/21

PANCETA COM PURURUCA UMA MARAVILHA

Pode ser uma imagem de comida

Ingredientes
1 peça panceta com pele
6 limões (suco)
quanto baste Sal grosso
4 folhas louro
a gosto Pimenta do reino
1/2 litro água
Passo a passo
Pegue a peça da panceta e com uma faca pequena faça furos do lado da carne. Coloque-a numa bacia e regue com os temperos e um pouco de sal. Deixe marinando por 2 horas. Na hora de assar, espalhar mais um pouco de sal grosso no lado da carne, coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno aquecido e asse por uma hora e meia. Retire o papel regue com a marinada e asse por mais 30 minutos até que fique dourado e pururuca.
fonte:https://www.facebook.com/topreceitaspraticas/photos/a.240660867054735/281685619618926/

Nenhum comentário:

Postar um comentário