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03/03/21

Torta de Sardinha de Liquidificador

Pode ser uma imagem de pizza e área interna

Torta de liquidificador com sardinha, tomate, palmito, mozarela, MAGGI Caldo Carne e MAGGI Fondor
Ingredientes
2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
3 tomates em rodelas
150 g de mozarela fatiada e picada
1 lata pequena de sardinha
1 vidro pequena de palmito em rodelas 300 g
meia colher (chá) de MAGGI® Fondor
1 colher (chá) de orégano
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata o Leite MOLICO, o MAGGI Caldo, os ovos e o óleo.
Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Bata rapidamente e despeje a massa em um recipiente refratário médio untado com manteiga e coloque sobre a massa os tomates, a mozarela, a sardinha e o palmito.
Polvilhe com MAGGI Fondor e orégano.
Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.
Utensílios
Se han guardado los ingredientes de la receta.
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Microondas
Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao micro-ondas em potência média alta por cerca de 10 minutos. Retire do micro-ondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.

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