Páginas

Pesquisar este blog

07/04/21

Escondidinho de Frango com Purê de Batata e Cenoura Receita de Escondidinho de Frango incrível feito com purê de batata e cenoura com MAGGI Meu Segredo

 

Ingredientes

Frango

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 500g de frango em cubos pequenos
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal

Purê de Batata

  • 2 batatas
  • 1 cenoura grande
  • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Montagem

  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Modo de preparo

    Frango

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

    Junte o frango e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.

    Acrescente a cenoura, o MAGGI Meu Segredo, a pimenta, o sal e refogue rapidamente. Desligue o fogo e reserve aquecido.

    Purê de Batata

    Em uma panela, cozinhe as batatas e a cenoura separadamente em água por cerca de 20 minutos.

    Escorra a água e passe os legumes ainda quentes por um espremedor.

    Coloque em recipiente, acrescente o Leite NINHO, o Maggi Meu Segredo, a manteiga e misture bem. Reserve.

    Montagem

    Em um recipiente refratário, coloque o frango e cubra com o purê.

    Polvilhe o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva.

    Dica

    - Se desejar substitua o frango por carne moída, em cubos, ou carne seca dessalgada e desfiada. Se desejar, passe o purê por um mixer, para obter um purê mais liso.


Nenhum comentário:

Postar um comentário