Páginas

Pesquisar este blog

28/05/21

O Bolo Cajuzinho é fofinho, molhadinho e muito fácil de preparar

Pode ser uma imagem de sobremesa e área interna

Ingredientes:
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de achocolatado em pó
- 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 colheres de chá de fermento em pó químico
- 1 xícara de chá de amendoim sem pele triturado
- Margarina e farinha de trigo para untar
Ingredientes da Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de achocolatado em pó
- 1/2 xícara de chá de amendoim sem pele picado
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata as claras em neve. Reserve. Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as gemas, a margarina, o açúcar e o leite por 2 minutos.
Adicione o achocolatado, a farinha, o fermento e bata por mais 3 minutos. Acrescente o amendoim, as claras em neve reservadas e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma fôrma de 35cm x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Para a cobertura, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o leite condensado, a margarina, o achocolatado e o amendoim, mexendo sempre, até engrossar.
Espalhe sobre o bolo e sirva em seguida.

fonte:https://www.facebook.com/photo?fbid=3847429862014803&set=a.584321641658991

Nenhum comentário:

Postar um comentário