Páginas

Pesquisar este blog

07/06/21

Doce de Abóbora



Ingredientes:

- 1 kg de abóbora madura, descascada e cortada em cubinhos
- 5 cravos da índia
- 2 paus de canela
- 3 xícaras de chá de água (600ml)
- 1 xícara de chá açúcar
- 1 colher de chá) de suco de limão

Modo de Preparo:

Coloque a abóbora em uma panela e cozinhe com a água, o cravo, a canela e o suco de limão por 40 minutos. Descarte as especiarias (cravo e canela).
Bata a abóbora no liquidificador e volte para a panela. Junte o açúcar e leve novamente ao fogo.
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até que o doce desgrude do fundo da panela.
Coloque o doce em uma forma untada e, depois que esfriar bem, corte em quadradinhos ou com a ajuda de uma forminha para bolacha em formato de coração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário