Páginas

Pesquisar este blog

06/06/21

Salada de macarrão com frios que vale por uma refeição

 


As saladas com macarrão e outros acompanhamentos, como queijos e enlatados, por exemplo, são opções deliciosas para deixar os fãs de massas ainda mais apaixonados. Por isso, o Guia da Cozinha traz uma receita de salada de macarrão com frios que fica pronta em poucos minutos e rende bastante. Faça para o almoço ou jantar!

Tempo: 15min (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Publicidade
x

Dificuldade: fácil

Ingredientes da salada de macarrão com frios

  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido e frio (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela em cubos pequenos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de mortadela em cubos pequenos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva escorrida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 envelope de tempero em pó para aves

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o macarrão, a mussarela, o presunto, a mortadela, o tomate e a ervilha.

Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite, o tempero em pó, sal, pimenta e cheiro-verde. Junte aos ingredientes do macarrão e misture até ficar homogêneo.

Leve à geladeira por 1 hora. Decore como desejar e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/ Fernando Santos

Nenhum comentário:

Postar um comentário