Páginas

Pesquisar este blog


24/08/21

Torta de leite em pó vai te surpreender pelo sabor; confira a receita!

 


Foto: Shutterstock

torta de leite em pó é aquele tipo de sobremesa curinga. Simples de fazer, o quitute é uma boa pedida para dias quentes ou frios, para ser servido após o almoço ou jantar!

Pensando nisso, o Guia da Semana reúne o passo a passo de como fazer uma deliciosa torta de leite em pó. Confira:

Ingredientes:

2 pacotes de biscoito sabor chocolate com recheio de baunilha triturado (180g)
3 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200g)
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
100g de gotas de chocolate ao leite
Ganache
200g de chocolate ao leite derretido
1/2 caixa de creme de leite (100g)

Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa.

Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até dourar.

Bata no liquidificador o leite em pó, o leite condensando, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem. Junte as gotas e misture.

Despeje na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e cubra com os ingredientes da ganache misturados. Sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário