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04/05/21

Pavê de leite Ninho: veja como fazer essa sobremesa incrível

 

Reprodução/Pinterest


Quem não ama um bom pavê, não é mesmo? Essa receita originalmente francesa faz parte da lista de sobremesas de muitíssimas casas brasileiras pelo país afora. Aqui no site nós já ensinamos você a fazer o tradicional pavê simples de chocolate, mas hoje iremos trazer uma receita nova que está bombando na internet, o pavê de leite Ninho! Essa receita além de ser uma versão diferente dessa sobremesa já tradicional, é ideal para quem ama surpreender e descobrir novos sabores.

Receita de pavê de leite Ninho

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 vezes a mesma medida da lata de leite condensado de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 200 g de chocolate branco
  • 2 pacotes de biscoito champanhe
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 10 colheres (sopa) de leite Ninho

Modo de Fazer:

Passo 1: Dissolva o amido de milho e o leite Ninho em duas latas (a medida da de leite condensado) de leite. Em seguida, junte essa mistura ao leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

Passo 2: Após o creme engrossar, espere esfriar, adicione o creme de leite e reserve.

Passo 3: Rale o chocolate branco de forma grossa e reserve em uma tigela.

Passo 4: Umedeça os biscoitos no leite (1 medida da lata de leite condensado). Com os biscoitos umedecidos, forre um recipiente.

Passo 5: Sobre os biscoitos no recipiente, jogue metade do creme e polvilhe metade do chocolate branco ralado. Depois, adicione mais uma camada de biscoitos e, em seguida, cubra com o restante do creme, criando camadas. Por fim, adicione o restante das lascas de chocolate branco.

Passo 6: Leve à geladeira por no mínimo 4 horas para gelar bem e está pronta a sua sobremesa!

Curtiu essa receita? Aprenda já a fazer doce de leite em pó com apenas 4 ingredientes!

 

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