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10/06/21

 Torta de Leite ninho com Brigadeiro !!!

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- Ingredientes:
2 pacotes de biscoito Oreo
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de Leite em pó (Ninho)
2 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor dissolvida (24 grs)

- Recheio de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de margarina bem rasa

Para o brigadeiro, coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.

- Modo de fazer:
Separe o recheio do biscoito e reserve. Bata no liquidificador o biscoito até formar uma “farofa”.

Misture bem o biscoito triturado com a manteiga derretida.
Em uma forma de fundo removível (23cm) adicione toda a massa de biscoito e forre a forma.

Leve ao forno, pré aquecido a 200 graus por 3 minutos. Reserve.

Em um liquidificador bata bem o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o recheio do biscoito e a gelatina dissolvida conforme a instrução do pacotinho.

Adicione na massa da torta metade da mousse de leite ninho, leve ao freezer por uns 20 minutos, assim ao colocar o brigadeiro não irá misturar com a mousse. Coloque por cima o recheio de brigadeiro e em seguida o restante da mousse de leite ninho.

Reserve um pouco do brigadeiro para decorar por cima da torta. Leve a geladeira por mais ou menos 3 horas antes de servir
fonte:https://www.facebook.com/receitasDaVovoPraticas/photos/111060350365303

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