Páginas

Pesquisar este blog


23/11/21

Pudim-mousse de maracujá de dar água na boca

 


Que tal uma sobremesa diferente para o jantar de hoje? O pudim-mousse de maracujá une duas receitas clássicas em uma só. E o melhor: a combinação fica absurdamente saborosa. Desde crianças até adultos, todos vão querer mais de um pedaço. Confira: 

Fornecido por Guia da Cozinha Guia da Cozinha - Pudim-mousse de maracujá de dar água na boca

Tempo: 30min (+3h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes pudim-mousse de maracujá

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Calda

    • 1/3 de xícara (chá) de açúcar
    • 1/3 de xícara (chá) de água
    • Polpa de 1 maracujá

    Modo de preparo

    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria. Despeje no creme do liquidificador e bata por mais 1 minuto. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, leve ao fogo médio, em uma panela o açúcar, a água e a polpa por 5 minutos ou até até formar uma calda. Desenforme o pudim e cubra com a calda fria.

    Colaborador: Adriana Rocha

Nenhum comentário:

Postar um comentário